Lade Veranstaltungen

Lebensmittelunverträglichkeiten
War­um ver­tra­ge ich mein Glas Rot­wein bei mei­nem Lieblingsitaliener
nicht mehr? Oder die lecke­re Brat­wurst vom Metz­ger mei­nes Vertrauens?
Was ist Hist­amin? Wo kommt es vor? Was macht es in unse­rem Körper?
Wel­che Lebens­mit­tel kann ich essen? In die­sem Vor­trag erhalten
Sie vie­le Infor­ma­tio­nen über den Umgang mit der Dia­gno­se „His­t­a­min-
Intoleranz“.

1 x 1 ½ Std. 6 €
Ter­min: Mitt­woch, 22.04.20 19.00 Uhr
Lei­tung: Dia­na Wieditz

 

    Ihr Name (Pflicht­feld)

    Ihre E‑Mail-Adres­­se (Pflicht­feld)

    Tele­fon (Pflicht­feld)

    Kurs(Pflichtfeld)

    Datum des Kur­ses (Pflicht­feld)

    Adres­se

    Ihre Nach­richt