Ein Tel­ler Wärme

Ein Ange­bot der Evan­ge­li­schen Fami­li­en­bil­dungs­stät­te Wer­ra-Meiß­ner und
der Beruf­li­chen Schu­len in Eschwege

Wir, die Ler­nen­den der Beruf­li­chen Schu­len, sind sehr gespannt dar­auf, wie Ihnen unsere
Ein­töp­fe schme­cken. Wir hof­fen, wir kön­nen Ihnen damit eine Freu­de berei­ten und wünschen
Ihnen einen guten Appetit.

11:30 – 12:30 Uhr,
Aus­ga­be­ort: in der Ev. Familienbildungsstätte

An den Anla­gen 14, 37269 Eschwege

Die Sup­pe ist kos­ten­los und für jede
Per­son ist eine Por­ti­on vorgesehen.
Zum Essen vor Ort oder zum Mitnehmen.
Bit­te ein geeig­ne­tes Gefäß mitbringen.

Do. 08.12. Eine Mine­stro­ne (ita­lie­ni­sche Gemüsesuppe),
her­ge­stellt von einer Klas­se der Berufsvorbereitung

Fr. 16.12. Cil­li sin Car­ne (ein feu­ri­ges Chil­li mit Boh­nen, Lin­sen und Quinoa)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Werraland-Lebenswelten

Mo. 19.12. Vege­ta­ri­scher Erb­sen­ein­topf mit Räu­cher­to­fu (eine Eiweißbombe)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Berufsvorbereitung

Do. 12.1. Vege­ta­ri­sche Kar­tof­fel­sup­pe (aus der Region)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Berufsvorbereitung

Fr. 20.1. Ukrai­ni­sche Sol­jan­ka (fast so gut wie das Original)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Werraland-Lebenswelten

Mo. 23.1. Indi­scher Lin­sen- Cur­ry ‑Ein­topf mit Kar­tof­feln (so warm wie in Asien)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Berufsvorbereitung

Do. 2.2. Käse-Lauch­sup­pe (Vor­sicht – Suchtgefahr)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Berufsvorbereitung

Fr. 17.2. Grau­pen-Grün­kohl-Ein­topf (und wie­der regio­na­le Küche)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Berufsvorbereitung

Do. 23.2. Blu­men­kohl-Knob­lauch­sup­pe mit Kicher­erb­sen-Crunch (mit Eiweiß zum Krachen)
her­ge­stellt von einer Klas­se der Berufsvorbereitung