Ein Teller Wärme
Ein Angebot der Evangelischen Familienbildungsstätte Werra-Meißner und
der Beruflichen Schulen in Eschwege
Wir, die Lernenden der Beruflichen Schulen, sind sehr gespannt darauf, wie Ihnen unsere
Eintöpfe schmecken. Wir hoffen, wir können Ihnen damit eine Freude bereiten und wünschen
Ihnen einen guten Appetit.
11:30 – 12:30 Uhr,
Ausgabeort: in der Ev. Familienbildungsstätte
An den Anlagen 14, 37269 Eschwege
Die Suppe ist kostenlos und für jede
Person ist eine Portion vorgesehen.
Zum Essen vor Ort oder zum Mitnehmen.
Bitte ein geeignetes Gefäß mitbringen.
Do. 08.12. Eine Minestrone (italienische Gemüsesuppe),
hergestellt von einer Klasse der Berufsvorbereitung
Fr. 16.12. Cilli sin Carne (ein feuriges Chilli mit Bohnen, Linsen und Quinoa)
hergestellt von einer Klasse der Werraland-Lebenswelten
Mo. 19.12. Vegetarischer Erbseneintopf mit Räuchertofu (eine Eiweißbombe)
hergestellt von einer Klasse der Berufsvorbereitung
Do. 12.1. Vegetarische Kartoffelsuppe (aus der Region)
hergestellt von einer Klasse der Berufsvorbereitung
Fr. 20.1. Ukrainische Soljanka (fast so gut wie das Original)
hergestellt von einer Klasse der Werraland-Lebenswelten
Mo. 23.1. Indischer Linsen- Curry ‑Eintopf mit Kartoffeln (so warm wie in Asien)
hergestellt von einer Klasse der Berufsvorbereitung
Do. 2.2. Käse-Lauchsuppe (Vorsicht – Suchtgefahr)
hergestellt von einer Klasse der Berufsvorbereitung
Fr. 17.2. Graupen-Grünkohl-Eintopf (und wieder regionale Küche)
hergestellt von einer Klasse der Berufsvorbereitung
Do. 23.2. Blumenkohl-Knoblauchsuppe mit Kichererbsen-Crunch (mit Eiweiß zum Krachen)
hergestellt von einer Klasse der Berufsvorbereitung